新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

女会计从几十家网贷公司借钱 为还债挪用上百万

摘要: 最终,无力偿还的她便打起了公款的主意,她利用自己保管公司网银和密码的便利,私自挪用公司资金还账。为了不被人发现,当公司需要用钱时,她便通过网贷填补,之后再挪用公款去还债,最终导致有 80 多万元还不上。目前,李某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

女子网上借贷偿还信用卡账单,无力支付高额利息,竟利用保管公司网银和密码的便利,挪用上百万元公款偿还债务。记者 4 月 21 日从包河公安分局经侦大队获悉,该女子已被警方刑事拘留。

今年初,合肥某医疗公司负责人前往包河经侦大队报案,称公司账上少了 100 万元。警方经过调查,很快发现该公司会计李某有重大作案嫌疑,并于近日将其抓获。被捕后,李某对自己挪用公司资金的行为供认不讳。

据其交代,她结婚时所有的费用都是自己出的,为此用信用卡透支了几万元。婚后,由于丈夫不愿共同偿还这笔债务,李某便开始通过网贷公司借钱," 因为网贷的利息很高,窟窿越来越大。" 据民警介绍,李某先后在几十家网贷公司借款。最终,无力偿还的她便打起了公款的主意,她利用自己保管公司网银和密码的便利,私自挪用公司资金还账。为了不被人发现,当公司需要用钱时,她便通过网贷填补,之后再挪用公款去还债,最终导致有 80 多万元还不上。

目前,李某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。(屈晓龙 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

资讯标签 网贷 李某 公司 挪用

编辑:

新闻排行