新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

你霸道的样子真丑!大爷地铁光脚占位睡觉,还跳起来骂人

摘要: 看着老人一动不动的躺在座椅上,这时站在老人身边的小伙子好心地上前询问老人的身体状况,谁知却惹起了老人的不满。

合肥地铁 2 号线列车里

一位大爷脱鞋睡觉

一人占 4 座

 

 

 

5cac0d18622768e6ac04cd5e_640

5cac0d18622768e6ac04cd5e_640

在同车厢的一位小伙

因担心老人身体出问题

上前关心询问

没想到反遭老人辱骂推搡

点击视频看当时情况

↓↓↓

近日有网友爆料,4 月 6 日晚,在合肥地铁 2 号线上,一名老人将身边的行李放在座位上,随即脱了鞋横躺在座椅上,老人用帽子遮住了脸,似乎在沉睡。

 

看着老人一动不动的躺在座椅上,这时站在老人身边的小伙子好心地上前询问老人的身体状况,谁知却惹起了老人的不满。

该名老人从座椅上站起来,对关心自己小伙破口大骂,并上前推搡小伙。

 

面对老人的动手和辱骂,小伙既没有还手也没有动口,直到好心人上前劝解,才平息了这场争执。

其实小伙是想关心这位老人,可能是这位老人心虚,以为对方在谴责自己,才和对方起了争执。

规定:禁止乘客车厢内躺卧

随后记者就此事联系到了合肥地铁工作人员,工作人员表示,根据《合肥市城市轨道交通乘客守则》和《合肥市城市轨道交通管理办法》,禁止乘客在车站或者车厢内躺卧。

乘客不遵守城市轨道交通运营管理规定和乘客守则的,城市轨道交通经营企业可以拒绝其进站或者责令其离开城市轨道交通运营区域;而对于违反法律法规规定的乘客,将依法移送相关部门处理。

最后晚报君想说——

地铁站是公共场所

希望大家在乘坐地铁时

都能遵守规则

文明乘车

编辑:

新闻排行