新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

8岁男孩等候公交车时突遇横祸,幸亏他们出手!

摘要: 据周边群众介绍,事发时,小男子正在公交站台等候公交车,突如其来的车祸将其撞进了车辆和广告牌中间。在确保客车周围没有其他被困人员的前提下,消防员指引客车司机倒车。很快,小男孩被安全救出,紧急送往医院救治。目前车辆事故原因正在进一步调查当中。

5cac89a4622768e6ac051b7c_640

5cac89a4622768e6ac051b7c_640

4 月 9 日下午 1 时许,一辆客车和两辆越野车在小庙镇 312 国道西城西苑北侧发生交通事故,路边一名等候公交车的 8 岁小男孩不幸被撞进了广告牌和客车之间。辖区消防中队随后赶到现场,将孩子救出送医。

接到报警后,合肥市消防救援支队小庙中队紧急赶到现场。一辆中型客车和两辆越野车停在路边,路边广告牌被掀起。一名 8 岁左小男孩被夹在了广告牌与客车车头的中间,只有一条腿露在外面,路边还有一名男子头部受伤。万幸的是,小男孩意识清醒,其他事故车辆上的乘客均无大碍。

  

据周边群众介绍,事发时,小男子正在公交站台等候公交车,突如其来的车祸将其撞进了车辆和广告牌中间。为便于尽快将孩子救出,消防员一边安抚小男孩情绪,一边了解现场情况,制定救援方案。

 

在确保客车周围没有其他被困人员的前提下,消防员指引客车司机倒车。很快,小男孩被安全救出,紧急送往医院救治。目前车辆事故原因正在进一步调查当中。

编辑:

新闻排行