新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

五一假期安徽高速小型客车免费通行 免费时段与假期同步

摘要: 省交通部门提醒市民,高速免费通行时间以车辆驶离高速出口时间为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始,合理安排下道时间即可。如果免费时间即将结束,还没到达目的地,建议从就近出口下高速,重新拿卡后再上高速。合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪

经国务院批准,2019 年劳动节放假调整为:2019 年 5 月 1 日至 4 日放假调休,共 4 天。记者从交通部门了解到,根据国务院的调整," 五一 " 假期期间,我省高速公路对 7 座以下 ( 含 7 座 ) 载客车辆免收通行费,与调休放假同步。

3 月 22 日,中国政府网公布《国务院办公厅关于调整 2019 年劳动节假期安排的通知》,经国务院批准,2019 年劳动节放假安排调整为 2019 年 5 月 1 日至 4 日,共 4 天。

" 五一 " 假期,小型客车 ( 7 座及 7 座以下 ) 免费通行高速公路。具体时间为,2019 年 5 月 1 日 0 时至 5 月 4 日 24 时,安徽省内所有高速公路免收小型客车通行费。

省交通部门提醒市民,高速免费通行时间以车辆驶离高速出口时间为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始,合理安排下道时间即可。如果免费时间即将结束,还没到达目的地,建议从就近出口下高速,重新拿卡后再上高速。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪

编辑:

新闻排行