新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

散发小卡片招揽“生意” 两伙“皮条客”受审

摘要: 潘某通过自己雇用人员散发招嫖小卡片或者与长期从事散发小卡片招嫖的人员合作联系嫖娼人员,并将所获取的嫖娼人员信息通过微信发送给韩某安排失足妇女上门从事卖淫活动。

一方招募卖淫女,一方招揽嫖客,两伙 " 皮条客 " 一拍即合,组成卖淫 " 产业链 "。3 月 19 日上午,潘某等 19 人组织卖淫罪、协助组织卖淫罪一案经合肥市蜀山区检察院提起公诉,在蜀山区人民法院开庭审理。

2018 年 3 月,被告人潘某、韩某就组织妇女卖淫达成合意,韩某负责招募失足妇女到合肥从事卖淫活动,潘某利用其长期在合肥散发招嫖小卡片介绍卖淫掌握的资源来招揽嫖娼人员。后韩某陆续招募了 8 名妇女到合肥从事卖淫活动,并为其统一安排住处,规定上下班时间、卖淫服务的内容和基本价格。

潘某通过自己雇用人员散发招嫖小卡片或者与长期从事散发小卡片招嫖的人员合作联系嫖娼人员,并将所获取的嫖娼人员信息通过微信发送给韩某安排失足妇女上门从事卖淫活动。

同时,韩某还纠集、组织了多名网约车驾驶员,专门负责接送失足妇女上门从事卖淫活动。潘某、韩某等人一般在晚间至次日凌晨组织卖淫活动,按日结算嫖资分成。失足妇女收取嫖资后,按约定将其中的 60% 交给潘某,再由潘某按约定将 50% 分给联系招揽嫖客的人员,其与韩某各得 5%。失足妇女一般每次向嫖娼人员另收取 50 元车费,直接支付给负责接送的驾驶员。

潘某、韩某为了逃避打击,还要求团伙成员及时删除手机内的微信内容和转账记录等涉案信息。经查,两伙人组织卖淫共计十余次。因案情复杂,法庭择日宣判。

(黄河 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 李后祥)

资讯标签 潘某 卖淫 韩某 妇女

编辑:何姗姗

新闻排行