新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

带着众多高薪岗位 绍兴招才引智“春季专列” 驶进合肥

摘要: 3 月 16 日,2019 绍兴招才引智 " 春季专列 " 停靠合肥站,绍兴市 77 家优质企事业单位,2300 余个高薪优岗来到合肥工业大学举行综合推介会,中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等 16 所在皖高校相关负责人和毕业生参加活动。

3 月 16 日,2019 绍兴招才引智 " 春季专列 " 停靠合肥站,绍兴市 77 家优质企事业单位,2300 余个高薪优岗来到合肥工业大学举行综合推介会,中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等 16 所在皖高校相关负责人和毕业生参加活动。

据悉,去年启动的 " 活力绍兴 智引全球 " 招才引智高校专列,共辗转 30 余个城市、230 多所高校,举办各类对接活动 37 场,线上线下达成就业意向大学生 4 万多人次,一批高层次人才项目相继签约。

在合肥站活动中,共有 77 家用人单位前来招贤纳士,涉及制造、纺织服装、高端装备、建筑、新材料、医疗医药、教育等多个领域,合计岗位需求 2350 个,,进场学生 1700 余人,达成意向 783 人次,其中硕士 10 人次,本科 773 人次。

此外,综合推介会现场,绍兴市和合肥工业大学领导为合肥工业大学引才联络点揭牌。" 联络点的建立旨在进一步深化校地合作,为我市与合肥工业大学开展产学研合作进行牵线搭桥,同时促进更多合工大优秀学子来绍兴创业就业。" 绍兴市人才资源和社会保障局调研员孔建明表示,之所以将合肥作为绍兴招才引智 " 春季专列 " 东部片区综合推介会的首站,是因为合肥高校资源丰富,人才济济,且与绍兴的产业匹配度很高。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 唐萌)

编辑:何姗姗

新闻排行