新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

这个周末游三河女性半价优惠

摘要: 活动时间为 2019 年 3 月 8 日— 3 月 10 日,在此期间,三河古镇景区收费景点,包括董寅初纪念馆、刘同兴隆庄、杨振宁旧居、鹤庐、三河大战风云馆、大夫第、望月阁、民俗园、古娱坊等,活动期间对所有女性实行门票半价优惠。需要注意的是,景区四景、九景联票不参与半价活动。

 

3 月 5 日,肥西旅游部门发布消息,"三八"国际劳动妇女节即将到来,三河古镇景区优惠大放送,女神们快点行动起来吧!

活动时间为 2019 年 3 月 8 日— 3 月 10 日,在此期间,三河古镇景区收费景点,包括董寅初纪念馆、刘同兴隆庄、杨振宁旧居、鹤庐、三河大战风云馆、大夫第、望月阁、民俗园、古娱坊等,活动期间对所有女性实行门票半价优惠。需要注意的是,景区四景、九景联票不参与半价活动。

(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 吴奇)

资讯标签 半价 三河古镇 景区

编辑: