新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

“春风行动”送岗位 缓解就业招工难

摘要: 巢湖市总工会"春送岗位"活动举办 16 场招聘会,其中西苑广场招聘会,328 家企业提供各类就业岗位 6800 余个,达成就业意向 900 余人次;

记者近日从合肥市总工会了解到,全市各县(市)区工会与人社部门联合举办多种形式的就业招聘会,解决春季劳动者就业难、企业用工难等问题。

 

 

肥西县走进乡镇开展招聘,花岗镇首场活动有 23 家企业参加,提供机械、焊工、家电、服装、养殖等 200 多个岗位。水湖镇街头举办的长丰县招聘会,20 余家单位提供岗位 800 余个。肥东县招聘会既有面向大学毕业生的设计、营销、策划等岗位,也有面向大龄失业人员的家政、餐饮、保洁、保安、制造业、仓储物流等行业。

上百家企业在和平广场参加瑶海区"春风行动"招聘会,提供的岗位涉及不同年龄层次、文化层次。庐阳区首场"爱在江淮、乐业合肥"就业扶持民生工程活动,近百家企业提供就业岗位近 5000 个。

巢湖市总工会"春送岗位"活动举办 16 场招聘会,其中西苑广场招聘会,328 家企业提供各类就业岗位 6800 余个,达成就业意向 900 余人次;巢湖市职工服务(帮扶)中心 6 场招聘会,350 家企业提供 4000 个就业岗位,达成就业意向 1200 人次。

巢湖经开区招聘会 58 家重点用工企业参加,提供酒店服务业、汽车零配件制造业、机械加工、服装制作、印刷包装等行业就业岗位 2500 余个,满足不同求职者就业需求。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者袁兵)

资讯标签 招聘会 岗位 就业

编辑: