新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

道路养护人员一夜未眠 合肥出城道路畅通无阻

摘要: 在合姚路双龙桥,养护人员连夜抛洒融雪剂。直属分局相关负责人介绍,今晨一大早,分局所有路政养护人员全部出动,加强对出城道路的的所有桥梁及弯道、陡坡等易滑路段进行监控、巡查,对重点路段和桥梁疏通排水设施,防止次生结冰。合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪 通讯员 万志军 余国营

2 月 21 日晚间,合肥地区又迎来降雪。负责合肥出城道路的合肥市公路管理局直属分局闻雪而动。从昨天深夜 10 时开始,该局所属各养护道班的养护人员又是一夜未眠,确保合肥出城道路畅通无阻。

5c6f512262276813620490dd_640

据介绍,养护人员重点对出城口的桥梁和弯道、陡坡等易滑路段进行除雪,防止路段积水结冰。在合淮路庄墓大桥,装载机间断式进行铲除路面积雪。在环巢湖派河大桥,除雪保畅车一边抛洒融雪剂,一边铲除积雪。在合姚路双龙桥,养护人员连夜抛洒融雪剂。

直属分局相关负责人介绍,今晨一大早,分局所有路政养护人员全部出动,加强对出城道路的的所有桥梁及弯道、陡坡等易滑路段进行监控、巡查,对重点路段和桥梁疏通排水设施,防止次生结冰。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 周洪 通讯员 万志军 余国营

资讯标签 养护 出城 融雪剂 分局

编辑:何姗姗

新闻排行