新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

春节消费数据榜单发布:旅游客源地 合肥人排第五

摘要: 不少合肥人到外地旅游过年的同时,也有不少外地游客被安徽美景吸引。其中,九华山入围热门景点榜单,位列第六。过年当然少不了吃吃喝喝,合肥人在"享受美食"上也毫不逊色。在餐饮和新零售订单同比增幅排行榜上(除夕到初三),合肥市排名全国第九位,订单量同比增幅达到 103%。

5c61602962276825e803631e_640

5c61602962276825e803631e_640

2 月 11 日,阿里巴巴发布了春节消费数据"榜单",合肥"榜上有名"。

旅行过年正成为新风尚,合肥人也爱"赶时髦"。在春节旅行客源地人次增幅榜单上,合肥名列前茅——以同比 20.1% 的增幅拿下了第五位。排名前四的分别为苏州、杭州、上海和天津。 不少合肥人到外地旅游过年的同时,也有不少外地游客被安徽美景吸引。其中,九华山入围热门景点榜单,位列第六。

过年当然少不了吃吃喝喝,合肥人在"享受美食"上也毫不逊色。在餐饮和新零售订单同比增幅排行榜上(除夕到初三),合肥市排名全国第九位,订单量同比增幅达到 103%。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 乐天茵子

资讯标签 合肥人 增幅 过年 榜单

编辑: