新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

着急去烧香 女婿竟将岳父丢在高速上

摘要: 民警告知老人在高速公路上等车十分危险,并通知老人家属前往高速一大队来接老人。随后,民警驾驶警车将老人带下高速。民警提示:春节期间,高速公路车流量大,切不可在高速公路随意停车上下客,更不能在高速公路上行走、等车。

为急着去九华山烧香,男子将自己的老丈人中途丢在高速公路上,所幸遇到高速交警,及时将老人带下高速。

 

5c5ff2a662276825e8020d79_640

5c5ff2a662276825e8020d79_640

 

2 月 8 日 13 时许,铜陵市公安局交警支队高速一大队民警巡逻途中发现一老人站在高速公路应急车道左顾右盼。正值春节返程高峰,高速公路上车流如织,十分危险。民警随即停车上前查看,天寒地冻,老人在路边冻的瑟瑟发抖。

老人告诉民警,自己乘女婿的车从江苏回铜陵,到铜陵境内后,女婿急着去九华山烧香,竟将自己留在高速公路上,等着家里人来接。在寒风中等了半个多小时,老人也没联系上家里人。

民警告知老人在高速公路上等车十分危险,并通知老人家属前往高速一大队来接老人。随后,民警驾驶警车将老人带下高速。

民警提示:春节期间,高速公路车流量大,切不可在高速公路随意停车上下客,更不能在高速公路上行走、等车。(吴根枝 何学涵 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

编辑: