新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

长丰县编办携手爱心企业走访慰问贫困户

微信图片_20190122001250

为进一步推动社会力量参与脱贫攻坚,切实发挥帮扶实效,加快贫困村和贫困户脱贫进程,1月17日上午,长丰县编办携手安徽雁松环保科技有限公司来到罗塘乡徐庙社区开展结对帮扶慰问工作。

微信图片_20190122001307

长丰县委组织部副部长、编办主任谷长志首先向各个贫困户送去新年的祝福,并就一年来县编办开展结对帮扶,落实帮扶政策作了简要介绍,勉励大家在新的一年里树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。

微信图片_20190122001257

安徽雁松环保科技有限公司负责人李电飞表示,饮水思源,回报社会,是企业的社会责任,能够参与到脱贫攻坚工作中来是一件荣幸的事,自己的企业虽然规模不大,但希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,对贫困家庭有所帮助,今后将继续履行企业社会责任,一如既往帮扶贫困户,并通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠,为脱贫攻坚作出应有的贡献,为振兴长丰经济作出积极的贡献。

微信图片_20190122001303

座谈会后,县编办和爱心企业向各贫困户分发了米面油等慰问品和慰问金,祝愿他们度过一个祥和幸福的春节。

资讯标签 帮扶 贫困户 编办 脱贫

编辑:

新闻排行