新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

马拉松小镇迎来新年“第一跑”

摘要: " 为进一步深度打造‘马拉松小镇’,凸显小镇的独特魅力,我们举行了本次迎接新年的大型跑步活动。今年,中国 • 大圩马拉松文化节将继续坚持 "1 场国际赛事,5 场主题系列赛和 1 场体育 + 高峰论坛 ",2019 生态大圩国际半程马拉松将继续坚持走国际范,标准化,争创金牌赛事。

5c3b2b3b62276818500564fd_640


马拉松小镇迎来新年 " 第一跑 "。1 月 13 日上午 8 点 55 分," 迎新跑 " 在包河区大圩镇正式举行,成功打响 2019 中国 • 大圩马拉松文化节 " 第一枪 "。

" 为进一步深度打造‘马拉松小镇’,凸显小镇的独特魅力,我们举行了本次迎接新年的大型跑步活动。" 相关负责人介绍,希望通过赛事展现大圩乡村发展,以奔跑的姿态迎接新年、新时代。

今年,中国 • 大圩马拉松文化节将继续坚持 "1 场国际赛事,5 场主题系列赛和 1 场体育 + 高峰论坛 ",2019 生态大圩国际半程马拉松将继续坚持走国际范,标准化,争创金牌赛事。

程阳 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 黎静/文高勇/图

资讯标签 大圩 马拉松 新年 赛事

编辑:何姗姗

新闻排行