新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

鼓励广大乘客使用“扫码乘车” 免费地铁计次票卡等你拿

摘要: " 此外,从即日起至 1 月 27 日,广大乘客还能通过向朋友引荐下载合肥轨道 APP 并邀请其开通乘车二维码功能,扫描下方二维码进入信息收集链接,填入相关信息并提交,参与 App 引荐开通活动。

为鼓励广大乘客使用 " 扫码乘车 ",提高城市出行效率,近日合肥轨道交通推出 " 争做宣传大使,为便捷出行助力 " 活动,按照活动规则参与的市民,有机会免费领取到 " 五心 " 服务计次票卡。

广大乘客可通过微信朋友圈发布 " 合肥轨道 APP 乘车二维码功能上线 " 或意思相近的表述并附上合肥轨道 APP 二维码图片,即可参与微信朋友圈集赞活动。

朋友圈点赞数超过 50 个的前 200 名乘客,即可获赠合肥轨道交通 " 五心 " 服务计次卡(10 次)一张。朋友圈点赞数超过 100 个的前 100 名乘客,即可获赠合肥轨道交通 " 五心 " 服务计次卡(20 次)一张。相关人士介绍," 每个微信号仅可参加一次活动,先到先得,一共有 300 个幸运名额。"

此外,从即日起至 1 月 27 日,广大乘客还能通过向朋友引荐下载合肥轨道 APP 并邀请其开通乘车二维码功能,扫描下方二维码进入信息收集链接,填入相关信息并提交,参与 App 引荐开通活动。

前 200 名邀请 10 个及以上好友开通的乘客,也可获赠合肥轨道交通 " 五心 " 服务计次卡(10 次)一张。前 100 名邀请 20 个及以上好友开通的乘客,能获赠合肥轨道交通 " 五心 " 服务计次卡(20 次)一张。

相关人士提醒," 每个手机号仅可参加一次活动,并且以上两种礼品不可重复获得。邀请乘客手机号码需是 1 月 11 日后开通乘车二维码功能,且手机号码不可重复。"

本次活动结束后,市轨道公司将根据信息收集系统统计结果,向社会公布赢得 " 五心 " 服务计次卡乘客名单,届时获奖乘客可前往轨道交通 1 号线朱岗站客服中心处领取相应奖品。

(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 吴奇)

资讯标签 计次 乘客 二维码 合肥

编辑:何姗姗

新闻排行