新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

节前买酒擦亮眼!合肥工商连续查处两起微信售假案

摘要: 1 月 8 日,合肥市工商局网监局的执法人员接到举报后再度出击,在庐阳区和煦园小区某民房内查获涉嫌侵犯注册商标专用权的古井五年 232 瓶,古井六年 16 瓶,古井献礼 60 瓶,口子窖五年 68 瓶,口子窖六年 16 瓶。

记者 1 月 10 日从合肥市工商局了解到,元旦以来,合肥市工商局网监局联合知名品牌企业积极开展"两节打假",连续查处了两起涉嫌利用微信售假案。

1 月 4 日,合肥市工商局网监局的执法人员在接到企业举报称孔某某利用微信贩卖假酒的线索后,利用技术手段定位违法经营场所,确认地址后迅速出击,在庐阳区大杨镇龙王小区菜市场某门面房内当场查获了 160 瓶涉嫌侵犯注册商标专用权的古井五年白酒。1 月 8 日,合肥市工商局网监局的执法人员接到举报后再度出击,在庐阳区和煦园小区某民房内查获涉嫌侵犯注册商标专用权的古井五年 232 瓶,古井六年 16 瓶,古井献礼 60 瓶,口子窖五年 68 瓶,口子窖六年 16 瓶。

(王影 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

编辑: