新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

路遇汽车爆胎 交警冒雪施助

摘要: 在长江中路合肥市第 42 中门口,合肥庐阳区铁骑交 警沈光好在巡逻途中发现一辆灰色大众牌汽车打着双闪灯停在长江中路由东向西方向第二车道上。原来该车主早晨驾驶车辆上班,途中车辆左后轮胎爆胎。得知情况的沈光好立即与驾驶员一起,冒着大雪帮助其更换备用轮胎后,让车辆安全离开现场。

市民驾车上班途中遭遇爆胎,一时手足无措;合肥铁骑交警冒雪施以援手,无异雪中送 炭。一场冬雪见证了暖暖的雪中情,让雪中的合肥城温情倍增。

1 月 9 日上午,合肥大雪纷飞。在长江中路合肥市第 42 中门口,合肥庐阳区铁骑交 警沈光好在巡逻途中发现一辆灰色大众牌汽车打着双闪灯停在长江中路由东向西方向第二车道上。发现这一情况后,沈光好立即上前询问。原来该车主早晨驾驶车辆上班,途中车辆左后轮胎爆胎。没有经验的车主害怕出现事故,一时手足无措。得知情况的沈光好立即与驾驶员一起,冒着大雪帮助其更换备用轮胎后,让车辆安全离开现场。(合交宣 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

编辑: