新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

冬雨中,一份“陌生的爱”温暖合肥路面执勤交警

摘要: " 高新交警接过外卖小哥的电话 " 您好,我是高新交警,请问早饭是您点的吗?" 给交警点外卖的张女士说道。" 短短几句话,在寒冷的冬雨中,给路口执勤交警无尽的温情,也让高新交警全体人员感觉到阳光照进心窝里。

12 月 27 日早晨,一位外卖小哥飞奔至路口执勤交警的面前:" 交警同志你的早餐 ",执勤交警面面相觑,这个点早高峰还没过谁会点外卖?执勤交警的表情让在场的外卖小哥都开始怀疑自己是不是送错了。

暖心外卖

外卖单

" 外卖小哥,你赶快打个电话确认一下吧,别弄错了就不好了。" 高新交警提醒道。

" 喂,您好,您的外卖到了,是送给路口的交警吗?" 外卖小哥当场确认," 好的,再见。"

" 别挂,别挂,我来问问。" 高新交警接过外卖小哥的电话 " 您好,我是高新交警,请问早饭是您点的吗?"

" 是的,刚刚经过路口,看见你们大冬天的在外面站岗特别辛苦,就给你们点了份早餐,你们吃点暖和暖和。" 给交警点外卖的张女士说道。

" 谢谢,谢谢,请把您的手机号留给我吧,这样太不好意思了!"

" 不了,不了,你们赶紧趁热吃吧!"

短短几句话,在寒冷的冬雨中,给路口执勤交警无尽的温情,也让高新交警全体人员感觉到阳光照进心窝里。

资讯标签 外卖 小哥 交警

编辑:刘玉松