新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

安徽高考补报名将于12月19日-20日进行

摘要: 补报名由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责组织进行,补报名考生到当地招生考试机构指定地点进行补报名。省考试院提醒考生,鉴于教育部对高考报名数据上报有明确时限要求,且高考报名信息还须进行多环节审核,故此次遗留问题处理结束后,将不再办理任何2019年普通高考补报名事宜。

记者12月18日从安徽省考试院获悉,根据省考试院发布的《安徽省2019年普通高校招生考试补报名通告》,将高考补报名时间安排在2018年12月19日9:00至20日16:30。省考试院再次提醒考生,不要错过2019年高考报名末班车。

补报名由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责组织进行,补报名考生到当地招生考试机构指定地点进行补报名。补报名流程与前期报名流程相同。此次补报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。艺术类各专业的统考已经陆续展开,故不再办理补报名手续。

省考试院提醒考生,鉴于教育部对高考报名数据上报有明确时限要求,且高考报名信息还须进行多环节审核,故此次遗留问题处理结束后,将不再办理任何2019年普通高考补报名事宜。

资讯标签 补报名 考试院 高考

编辑:何姗姗