新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

女子吸毒“解愁” 民警上门采集信息时逮正着

摘要: 掌握这一情况后,民警结合张某的可疑行为判断其很有可能吸食了毒品,遂将张某口头传唤至派出所。经毒品试剂检测,结果呈阳性,在证据面前,张某如实供述了其当日下午在家中吸食冰毒的违法事实。

1

女子张某因接受不了感情失败而痛苦不堪,竟通过吸毒来试图改善心情,结果在家中刚吸食了毒品不久,就遇上派出所社区民警上门采集信息,被查正着。

11 月 27 日下午,正在辖区开展实有人口采集的肥西县公安局城关派出所社区民警在辖区一户人家开展工作时,发现屋中独居的女子神情蓬头垢面、面容十分憔悴,民警对其进行采集询问时该女子思维显得十分的混乱,语不答题的,显得十分的可疑。为了解开疑点,民警一边借采集之名拖延时间,一边仔细观察其家中是否有异常。通过搜索,民警发现在茶几旁边的垃圾桶里有锡纸、吸管等可疑物品,结合张某的可疑表情,民警遂询问张某垃圾桶里锡纸、吸管的用处。面对询问,张某吞吞吐吐、言辞闪烁,这更加大了她的嫌疑。

随后,民警将其身份信息反馈到派出所,通过查询发现其曾因吸毒被江苏泰州警方行政拘留。掌握这一情况后,民警结合张某的可疑行为判断其很有可能吸食了毒品,遂将张某口头传唤至派出所。经毒品试剂检测,结果呈阳性,在证据面前,张某如实供述了其当日下午在家中吸食冰毒的违法事实。

(张秀 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

资讯标签 张某 民警 采集 吸食

编辑:刘玉松