新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥入选“最适合新生活的宜居城市”榜单

摘要: 为此,福布斯中国顺应潮流,推出了此次榜单,给新时代的人们提供当代城市生活指向。榜单共评选了 30 个城市,其中,上海、北京、广州分列前三,重庆、杭州、成都、南京、深圳、武汉、长沙等城市位居其后。合肥位列二十四,成为安徽省内唯一入选城市。合肥晚报 ZAKER 合肥记者 乐天茵子

2018 年 11 月 27 日,福布斯中国发布 " 最适合新生活的宜居城市 " 榜单,国内三十个城市入选。其中,北上广名列前三,合肥排位二十四。

良禽择木而栖,选择一个喜爱的城市,在其中安居乐业是每个人的梦想。为此,福布斯中国顺应潮流,推出了此次榜单,给新时代的人们提供当代城市生活指向。榜单包括了规模、成本、经济、教育、医疗、休闲六个指标,侧重于从人民生活的各个维度进行考验。榜单共评选了 30 个城市,其中,上海、北京、广州分列前三,重庆、杭州、成都、南京、深圳、武汉、长沙等城市位居其后。合肥位列二十四,成为安徽省内唯一入选城市。

合肥晚报 ZAKER 合肥记者 乐天茵子

资讯标签 榜单 城市 福布斯

编辑:刘玉松