新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

美女主播吸毒竟为提神 民警顺藤摸瓜抓获三人

摘要: 经查,女子刘某甲基氨非他命检测为阳性。结果就在试一试的危险心态下,刘某两天前在男子陈某家里第一次吸毒。目前,刘某(女,24 岁)因吸食毒品被行政处罚,杨某某(女,24 岁)因贩毒被刑事处罚,陈某(男,38 岁)因吸毒和容留吸毒被刑事处罚,案件正在进一步办理中。

近日,淮南市公安局田家庵分局洞山派出所紧盯线索、顺藤摸瓜,抓获吸贩毒人员 3 名,其中一名女子是游戏主播。

11 月 21 日,洞山派出所民警通过工作获悉,辖区一出租房内有人疑似吸毒。民警立即赶往现场将出租房内一年轻女子传唤回派出所进行检查。经查,女子刘某甲基氨非他命检测为阳性。铁证面前,刘某承认了自己两日前在朋友家里吸食毒品的违法犯罪事实。

原来,年轻貌美的刘某是一名游戏主播,她每天的工作时间都在深夜至凌晨三四点,犯困是她每天最头疼的事情。其朋友杨某某给她出了个注意,说吸毒可以提神,包她直播时不打瞌睡。结果就在试一试的危险心态下,刘某两天前在男子陈某家里第一次吸毒。在民警的批评教育下,刘某悔恨不已。

民警顺藤摸瓜,一举将贩卖毒品的杨某某和容留吸毒的陈某抓获。

目前,刘某(女,24 岁)因吸食毒品被行政处罚,杨某某(女,24 岁)因贩毒被刑事处罚,陈某(男,38 岁)因吸毒和容留吸毒被刑事处罚,案件正在进一步办理中。

编辑:刘玉松