新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

小伙宾馆欲轻生民警及时赶到挽回一命

摘要: 也就是说,如果民警再晚一步赶到,小伙就可能已经服药轻生了。在确定丁某还没有服药后,民警将他带回派出所,耐心做着丁某的思想工作。在经过民警一番开导后,丁某表示感谢民警的救助,已经认识到自己的错误行为,也不会再做这种傻事。几个小时后,丁某被赶到合肥的家人接走。

近日,瑶海区一旅馆房间发生一起年轻男子服药自杀事件。记者从瑶海警方获悉,该男子因为来合肥找工作未果,感觉愧对父母,萌生了轻生念头。好在辖区胜利路派出所民警及时赶到,最终成功解救该男子。

8日上午,瑶海区一家旅馆工作人员报警称,旅馆一房间内房客举止异常,敲门始终没有反应。“是个小伙子独自一人住店的,住了一天都没有出房门,还用胶布粘住了门缝。”旅馆见状报警。

辖区胜利路派出所接警后立即赶到现场,但无论如何敲门里面都没人应答,民警果断破门而入。房门被打开后,一位小伙躺在床上,床头的柜子上,放着好几片安眠药和一杯水。民警还找到了该房客写在香烟壳上的遗书。也就是说,如果民警再晚一步赶到,小伙就可能已经服药轻生了。

经调查,该年轻男子丁某今年26岁,宿州砀山人,不久前一人来到合肥,准备找工作谋生,四处受阻后觉得回老家愧对父母,入住旅馆后产生了轻伤的念头。在确定丁某还没有服药后,民警将他带回派出所,耐心做着丁某的思想工作。同时,通过电话联系上丁某的家人。

在经过民警一番开导后,丁某表示感谢民警的救助,已经认识到自己的错误行为,也不会再做这种傻事。几个小时后,丁某被赶到合肥的家人接走。

资讯标签 丁某 旅馆 民警 服药

编辑:何姗姗