新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥地铁招新400人 即日起至本月底接受报名

摘要: 依据合肥市城市轨道交通近期建设规划,至2020年将建设完成轨道交通1号线、2号线、3号线、4号线、5号线等5条线路,线路总长170公里,投资总额约1142亿元。其中, 3号线计划于2019年年底开通运营,4号线、5号线正在建设当中。

至2020年,合肥市将建设完成5条轨道交通线路,线路总长170公里,近日,记者从合肥城市轨道交通公司获悉,为满足后续地铁线路开通运营的需要,合肥市城市轨道交通运营分公司公开招聘2019届轨道交通类院校相关专业大专(高职)应届毕业生400人,涉及站务员等7大岗位。

相关人士表示,根据合肥市城市轨道交通线网规划,总体规划建设轨道交通线路15条,共522公里。依据合肥市城市轨道交通近期建设规划,至2020年将建设完成轨道交通1号线、2号线、3号线、4号线、5号线等5条线路,线路总长170公里,投资总额约1142亿元。其中, 3号线计划于2019年年底开通运营,4号线、5号线正在建设当中。

根据合肥市城市轨道交通建设及运营需要,现运营分公司公开招聘2019届轨道交通类院校相关专业大专(高职)应届毕业生400人。具体岗位有7类,分别是站务员、电客车司机、车辆检修工、供电检修工、轨道检修工、通信信号检修工、机电检修工。其中,站务员人数最多120人,此外电客车司机招50人。

此次招聘对象为2019届轨道交通类学校全日制大专(高职)应届毕业生。报名时间从即日起至2018年11月30日。预计于2019年1月对通过资格审核人员将开展面试(笔试),进行综合考核选拔。具体时间、地点另行通知。通过面试入围人员,须提供三甲医院相应体检报告。

有意向的2019年应届毕业生,可登录合肥城市轨道交通有限公司官网,下载填写报名登记表、应聘人员简明信息表,填写完成打包后发送至邮箱:hfmetroyunying@163.com。邮件标题及报名表文件名称为:应聘专业编号-学校-所学专业-姓名。咨询电话:0551-62079023。

需要提醒的是,具有本专业实践经验、具备地铁相应特种作业证、文艺、体育特长者及安徽籍毕业生优先。体检不合格,色盲色弱者,不能满足岗位要求的;不能按期取得毕业证的;在学校期间违反国家法律、法规或严重违反校纪(受到学校警告以上处分)的都将不予录用。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 吴奇

编辑: