新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

亲,冷空气正在补货中…… 全省将迎来降水天气!

摘要: 近期的天气都以晴到多云天气为主,蓝天白云阳光甚好,但秋天的干燥来的就像龙卷风,分分钟紧绷的像带了个面具,由于空气湿度较小。

5bdae6d2a07aecdb40013262_640

5bdae6d2a07aecdb40013262_640

近日天气晴朗,早间最低温度 8 ℃,中午天气开始回暖最高气温:22 ℃,昼夜温差较大,适时增减衣物,谨防感冒。

合肥气象台预报,3 日前合肥以晴到多云天气为主, 4-7 日小雨。受冷空气影响,6 日起全市平均气温下降 3~5 ℃。

近期的天气都以晴到多云天气为主,蓝天白云阳光甚好,但秋天的干燥来的就像龙卷风,分分钟紧绷的像带了个面具,由于空气湿度较小。一定要多喝水,万事皆有度,尤其是深秋之后,早晚气温低,午间高,明天早晨最低气温

淮北地区和本省山区:7-9 ℃,其他地区:8-10 ℃,注意保暖。

11 月份,蓝天暖阳退场,雨水开启预售,冷空气正在补货中。安徽气象部门预报,2 日开始我省南部有降雨,4-6 日全省有一次降水过程,其中 5 日沿淮淮北大别山区和沿江江南部分地区中到大雨,受冷空气影响 6 日前后全省平均气温将下降 3~5 ℃。合肥晚报、ZAKER 合肥记者 杨赛君

编辑: