新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

早晚添衣哦!本周天气昼夜温差大 周末还有绵绵秋雨

摘要: 此外,降雨间歇期需防范局地团雾、出行需注意安全,目前秋种全面开展,关注天气形势、足墒播种。21 日夜里到 22 日白天:阴天转多云,15~22 ℃。18 日,江北多云,江南多云有时阴天。

 

乌云密布天空,偶尔飘落如丝的细雨,没有阳光的温暖,气温变化很小在 16~19 ℃之间,周围的空气都是冷飕飕的。新的一周,天气让人心情低落。合肥气象部门预报,16 日开始,云系会逐渐消散,好天气又回归了。

气温先升后降,但是下一轮的降雨将出现在本周末,好好的周末要泡汤了,气象部门提醒,最近合肥昼夜温差大、合理着装,谨防感冒。此外,降雨间歇期需防范局地团雾、出行需注意安全,目前秋种全面开展,关注天气形势、足墒播种。

具体预报,16 日夜里到 17 日白天:多云。东北风 3 级,12~24 ℃。17 日夜里到 18 日白天:多云到晴天。偏东风 3 级,13~21 ℃。18 日夜里到 19 日白天:多云到阴天,10~23 ℃。19 日夜里到 20 日白天:阴天,13~23 ℃。20 日夜里到 21 日白天:阴天,大部分地区有小雨,15~24 ℃。21 日夜里到 22 日白天:阴天转多云,15~22 ℃。

从全省天气来看,预计 16 日江南部分地区有小雨并渐止。17-19 日全省以多云天气为主。20 日后我省南部多阴雨天气,北部晴雨相间。

具体预报:16 日,江北阴天转多云;江南阴天,部分地区有小雨并渐止。17 日,全省多云到晴天。18 日,江北多云,江南多云有时阴天。张小雅 合肥晚报、ZAKER 合肥记者 杨赛君

资讯标签 多云 日夜 阴天 白天

编辑: