新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

福乐万家超市进驻包河,打造新零售门店新标杆

微信图片_20180921120536

9月21日上午,合肥首家新零售超市——福乐万家祁门路店隆重开业了,中秋国庆来临之际,你不妨和家人一起前来逛逛,采购节日礼品,再体验新鲜美味的海鲜大餐。

据悉,福乐万家连锁超市是安徽福乐万家有限公司历时86天的紧张筹备,精心打造的一家精品超市。超市经营面积近4000平方米,店堂的灯光明暗有序,复古造型灯营造出温馨的购物环境,上万种优质商品陈列在售,品类涵盖别具一格的海洋主题水产专厅、生鲜、熟食、烘焙、粮油副食、家居文体、床品家电、护肤美妆、速冻食品、酒水饮料等超市全品类。

微信图片_20180921120418

超市内全面覆盖高速免费WIFI,便于顾客无论位于店里的任何位置,都可以一键上网。超市还增加了人脸识别寄包和自助收银、手机扫码结算等智慧化收银服务,让消费更便捷。值得一提的是,店内还配有专门厨师,新买的生鲜可现场加工,顾客可以现买现吃,为追求品质生活的人群提供“采买逛吃”的极致体验。

据超市负责人介绍,福乐万家超市采用“特色餐饮+精品超市+IP新概念”的全新业态组合,经营模式与当下新零售“网红”盒马鲜生的经营策略非常相似。超市同时兼顾周边社区的大众消费,融入餐饮化元素,小吃、快餐、咖啡、茶饮一应俱全。超市内部动线设计以便捷为主,消费者可以随进随出更自由。

微信图片_20180921120424

据了解,合肥福乐万家连锁超市首家门店位于合肥市包河区南屏路与祁门路东南角锦城邻里中心。超市负责人表示,目前新零售业态越来越受到顾客的追捧与青睐,首家超市坐落的位置,并不是通常商超惯常所选择的城市中心或者繁华商业区,而是选择了居家人口较密集的居民社区,就是想让社区居民在家门口就买到最好的商品,享受到最好的服务。

另外,福乐万家首店开业,还包括商场一体的部分餐饮、健身、教育、娱乐、服饰、食品主题店等多种业态的同时开业。我们相信,在公司的精心打造下,福乐万家祁门路店将把这里打造为领先的一站式社区购物中心,更好地服务周边社区,给消费者带来全新的消费体验。

编辑:朱汉彬