新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

卖淫嫖娼居然也玩起OTO模式 案件被公安部挂牌督办

摘要: 办案民警邵启春介绍,浙江人冼某、吴某等人承包了一家酒店洗浴中心,从黑龙江、四川、吉林、浙江等地招来了10名失足妇女,利用“OTO”商业模式,组织失足妇女卖淫。

互联网时代一直被讨论的OTO模式,竟被利用到组织卖淫上面来。记者从天长警方获悉,“2018﹒02﹒26”特大OTO模式组织卖淫案的主要犯罪嫌疑人冼某、吴某近日双双在浙江落网。至此,这起被公安部挂牌督办的案件刑事侦查工作取得阶段胜利。

今年2月,天长市公安局对辖区某大酒店洗浴中心进行突击检查,当场查获涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人7名、失足妇女10名、嫖娼人员8名。天长市公安局于2月27日以“安徽滁州天长市‘2018﹒02﹒26’组织卖淫案”立案侦查。7月27日,该案被公安部列为部督案件。随后,经过专案组的缜密侦查,一个以浙江籍犯罪嫌疑人冼某、吴某等人为首的组织卖淫的犯罪团伙逐渐浮出水面。可是,冼某、吴某等主要犯罪嫌疑人已于案发后畏罪潜逃。

天长警方将冼某、吴某等犯罪嫌疑人列为网上在逃人员,在全国公安机关通缉。3月9日,犯罪嫌疑人常某在山东省海阳市被追捕归案。8月17日,该案的另一名犯罪嫌疑人郑某在浙江省义乌市被抓获归案。警方顺线追踪,发现该案主要的犯罪嫌疑人冼某、吴某可能躲藏在浙江省杭州市境内。8月22日,民警直奔杭州,摸排到犯罪嫌疑人冼某、吴某在杭州市的藏身地点。日前,身着便衣的天长民警在杭州市江干区连续蹲守,终于将冼某和准备外逃的吴某抓获归案,连夜押回天长。

办案民警邵启春介绍,浙江人冼某、吴某等人承包了一家酒店洗浴中心,从黑龙江、四川、吉林、浙江等地招来了10名失足妇女,利用“OTO”商业模式,组织失足妇女卖淫。OTO即“Online To Offline”,表示“线上到线下”的意思,也就是利用微信、QQ等网络方式,招来线上“消费者”到线下去“享受服务”。

资讯标签 冼某 吴某 嫌疑人 犯罪

编辑:何姗姗