新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

深信服正式与合肥财经职业学院签订校企合作协议

日前,深信服科技股份有限公司与合肥财经职业学院正式签订校企合作协议。双方在智慧校园建设、专业建设及人才培养三方面达成协议。

图片1

双方此次合作本着“优势互补、协同育人、资源共享、互惠多赢、共同发展”的原则建立长期紧密的战略合作关系,充分发挥校企双方的优势,为社会培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时为合财学院学生在教学、实习、实训、就业等方面提供空间和平台。

会上,合财学院沈院长发表了致辞,就建设“大数据+数字化+智能化=智慧校园”主题,分享了近期计划及长远的战略规划,提出在大数据时代、物联网时代下校园走向真正的智慧高校是一种不可逆转的趋势。深信服副总裁姚诗成表示此次合作将会集双方之长,结合深信服在安全和云计算产业的优势,助力合财学院建设一流高职院校信息化平台,一流安全和云计算人才培养基地。

“产教融合、校企合作”是随着经济发展而产生的一种新型人才培养模式,通过国家政策上的支持和鼓励,让“产”和“教”在资源、信息等方面的充分融合,最大化发挥出各自优势,共同培养出符合社会主义现代化建设的复合人才。此次合作,不仅为校企双方带来资源共享和战略优势互补,这种模式创新也将在整个安徽省高校行业树立了标杆示范作用,帮助高校通过教育信息化推动实现教育现代化。

 

编辑:朱汉彬

新闻排行