新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

华润万象城三周年庆带你追忆青春梦想

你的记忆里有没有夏天穿着T恤坐在海边看潮起潮落?秋天走在满是法国梧桐的街角?冬天在飘雪的时候手捧热气腾腾的红薯?春天里偶然闻到路边的阵阵花香?……你的记忆里有没有个“我”?

“我就是合肥华润万象城,这个夏日,是我三周年生日,我脑中满满都是你和我的回忆……”

刚好遇见你  smart汽车送给你

因为刚好遇见你,留下足迹才美丽;因为刚好遇见你,留下未来的期许。三年,一千多个日夜,因为遇见你,这一路的风景才更美丽。

2018年8月17日-8月19日,合肥华润万象城迎来了三周年庆,你们见证了一个呱呱坠地的婴儿长成一个翩翩少年,谢谢成长的路上一路有你。

为了表达对你们的谢意,华润万象城在三周年庆之际特别为全城的消费者准备了2台smart汽车大礼。为了能真心实意的把大礼送出,本次抽奖无任何消费门槛,然而最终也喜悦地见证了两台smart汽车花落明主。

图片1

为了感谢这一路上的支持,店庆除了准备众多的促销满赠等活动,还特别准备了5000份50元店庆到店礼,也很开心被你们统统领走。

三周年庆万象城拿出满满的诚意,而消费者则用“疯狂”诠释对万象城的爱。线上4.8万张69购100店庆礼金券每日都在开抢后4分钟抢光,线下1万张店庆礼金券也是消费者最热衷的促销形式。

店庆三天,每日还没到营业时间,每一个入口都排满了等待参加欢庆的消费者。营业半小时,各楼层服务台均排满了百米长龙 。

图片2

谢谢你们走心的爱,店庆三天,共有三十万市民前来参与,销售额屡创新高,引爆全城关注。

让我想起你 青春博物馆的回忆

三周年庆不仅要给你满满的优惠和诚意,更希望每一个美好的瞬间都有你我共有的回忆。为此,华润万象城为三周年庆特别定制了“青春博物馆”,这里有六十年代的青葱岁月,有七八十年代的回忆故事,有九零年代的粉色浪漫。

图片3

自8月11日正式开馆以来,吸引全城无数小哥哥小姐姐拍照打卡;见到父母辈模样的身影在六零年代馆里摸一摸那老式的黑白电视机;还有本地知名网红在青春博物馆里直播。

70后马女士看到六零年代馆的铝制方饭盒和搪瓷杯,回忆起每天上学前母亲在饭盒里装满的爱的午餐。

80后张先生进入青春博物馆的那一瞬间,感慨万千,小时候上课被老师敲小手的片段如电影倒放一样回忆在脑间。

00后刘小姐最喜欢九零年代馆,那里的每一寸粉色的空间都能拍出网红大片。

图片4

如织如梭的时光、童真岁月的美好、罗曼蒂克的狂想,在青春博物馆一秒穿越青春。

感谢一路有你  华润第三子给你惊喜

在青春博物馆一秒穿越青春,在华润万象城三周年庆典现场感受青春活力。8月18日20:00,合肥华润万象城三周年庆典在激情的青春律动中活力开启,在“中国哈利波特”谈苏阳的“针尖艺术”和三生万象主题纸牌魔术表演中渐入佳境,青春的回忆主题舞剧及互动魔术将现场的气氛推向高潮。

图片5

合肥华润万象城总经理刘跃,合肥华润万象汇总经理、合肥华润万象城副总经理武玉敏,华润置地华中大区客户关系部总经理董晓惠,华润置地华中大区商业地产管理部运营统筹经理罗礼宁等华润置地领导,近20家本地主流媒体,14家品牌租户代表及现场的所有消费者共同参与和见证了三周年庆典。

图片6

合肥华润万象城总经理刘跃先生致辞“华润万象城三周岁啦,感谢消费者、租户及团队1000多个日夜的陪伴,我们是相亲相爱的一家人。因为有你们,让我们这三年来客流、车流都实现稳定的增长,销售额保持着领先增速。未来的发展,万象城将不断丰富提升消费体验及服务细节致力于将更多新颖有趣,提升城市文化品位的消费互动体验带到各位身边。”

接着刘跃先生又客串了把魔术师,与谈苏阳一起施展魔法,变出生日蛋糕。并和所有领导及租户代表同切蛋糕共祝华润万象城三周年生日快乐。

图片7

见证完万象城的三周岁生日庆典,合肥华润万象汇总经理武玉敏先生从多维度解析2019年即将面世的华润合肥商业第三子:华润万象汇项目,“万象汇8分钟”首秀也同步现场展示。

图片8

此生都有你 带你见证美好未来

公元前516年,老子《道德经》云:道生一,一生二,二生三,三生万物。公元2018年,合肥华润万象城开业三载,万象更新,芳华绽放,三生万象。华润万象城“三生万象”三周年庆典的主题衍生于老子的《道德经》同时也包含了未来万象城将有更多美好的改变和提升。这不仅是一场商业综合体的大狂欢,更诠释运营者着对商业文化的理解:它不仅是一场全城沸腾的购物盛典,更是带着全城人民集体回忆青春,去赴一场浪漫之旅,追忆美好年华。

图片9

在消费升级的大背景下,在消费快节奏的步伐下,商业活动不仅仅是促销和打折,还应该承载着城市文化的传承和引领。此次三周年庆不仅满足消费者的购物需求,同时通过青春博物馆的设置和丰富的青春主题活动的策划希望能够让大家放慢脚步,等一等灵魂,回忆和见证那些你们曾经走过的青春美好,别忘了你未实现的梦想。

编辑:朱汉彬