新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

4S店老板?假牙!虚构交易骗贷 两男子被移送起诉

摘要: 而毕业于南昌大学的蔡某也在合肥上班多年,没有什么积蓄。今年 3 月,两人一起合谋,由马某冒充 4S 店老板,蔡某冒充伙计,从外面找到客户,以购买车的名义,向贷款公司办理首付贷等业务,等到贷款打到马某设立的账户后,他们却并不将车辆过户,而是直接将贷款分赃。

5b716ae2a07aec422e03c6dd_640

5b716ae2a07aec422e03c6dd_640

一个冒充 4S 店老板,一个冒充店伙计,两男子虚构买卖关系,然后从金融机构骗取车贷,将贷款私分。8 月 13 日,记者从合肥市瑶海检方获悉,两人因涉嫌诈骗罪被移送起诉。

今年 35 岁的马某高中毕业后,在广州、商丘、合肥等地辗转打工,一直没有赚到什么钱;而毕业于南昌大学的蔡某也在合肥上班多年,没有什么积蓄。今年 3 月,两人一起合谋,由马某冒充 4S 店老板,蔡某冒充伙计,从外面找到客户,以购买车的名义,向贷款公司办理首付贷等业务,等到贷款打到马某设立的账户后,他们却并不将车辆过户,而是直接将贷款分赃。

 

资讯标签 马某 蔡某 冒充 分赃

编辑:

新闻排行