新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

七夕即将来临,10对金婚老人一起回忆最浪漫的事……

摘要: "伴随着悠美的歌声,在志愿者的指导和帮助下,爷爷们用彩带和包装纸将一支支鲜花进行了精心的包扎,并在卡片写下了最想对老伴说的话,奶奶们收到鲜花和老伴的真情表白后,有的感动得留下了幸福的眼泪,有的则笑开了花,活动现场被温馨、和谐、幸福的氛围包围。

5b717007a07aec422e03c9f3_640

5b717007a07aec422e03c9f3_640

8 月 12 日,在"七夕"节来临之际,一场以 "守护夕阳之——爱在七夕"的主题活动在紫蓬居委会活动中心举办,主办方邀请了辖区 10 余对常住和流动金婚、银婚夫妇共度佳节,回顾自己爱的旅程。

"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老 ...... "伴随着悠美的歌声,在志愿者的指导和帮助下,爷爷们用彩带和包装纸将一支支鲜花进行了精心的包扎,并在卡片写下了最想对老伴说的话,奶奶们收到鲜花和老伴的真情表白后,有的感动得留下了幸福的眼泪,有的则笑开了花,活动现场被温馨、和谐、幸福的氛围包围。

动情的表白过后,老人们讲述了他们的相知、相伴、相濡以沫的爱情故事,此起彼伏的"最浪漫的事"勾起了老人们对往昔岁月的深情回忆。与此同时,工作人员还给大家准备了丰富多彩的互动游戏, "红线一线牵"、 "爱情贺卡"等游戏让老人们的脸上都洋溢着幸福的笑容,幸福的气氛洋溢四周。最后,工作人员为老人们送上了"爱在七夕"的蛋糕,将活动推向了高潮。

现场工作人员孙昌翠告诉记者,在七夕节能为辖区的老年夫妻们过节,不仅是祝福他们多年来相濡以沫、互相扶持的幸福婚姻,也是希望辖区年轻夫妻们向这些老人学习,在婚姻生活中多一份宽容,多一份互相谅解,让爱永葆青春。 吴璐 胡娜 合肥晚报 ZAKER 合肥记者 牛国梁 文 / 图

资讯标签 七夕 老人 表白 老伴

编辑:

新闻排行