新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

太会玩!合肥跑友跑步轨迹创意多

摘要: " 庐州公园的鸡腿线路 还有 " 爱心 "、" 鸡腿 "、" 狙击枪 " 等各种有趣图案 合肥还有很多地方可以跑出有趣的图案。北城跑出 " 狙击枪 " " 北城沿着梅冲支路、学府路、滁河路、滁河北路、双墩路、规格支路,可以跑出一只‘狙击枪’,全长约 21.

大蜀山和西扩公园可以跑出 " 蜗牛 + 玫瑰花 "

在大蜀山跑步轨迹可以形成一株 " 玫瑰花 ",在一环路跑步轨迹可以形成一只 " 小猪 "…… 合肥有一群热爱跑步的市民,他们坚持跑步,还玩出了新花样。8 月 8 日,全民健身日这一天,奔色跑团的几位跑友就晒出了他们跑步路线图,都是有趣的图案。

大蜀山跑出 " 玫瑰花 " 再跑点就成了只 " 蜗牛 "

大蜀山有一条玫瑰线路,这个在跑友圈里是众人皆知的事情。很多跑友都会去大蜀山跑步,最后轨迹形成一株 " 玫瑰花 "。

梅威就有这样的经历。 " 从蜀山森林公园牌坊上山,沿着环山路就可以跑出来一株玫瑰花的形状。" 梅威说," 如果是环山路加上西扩公园线路,就可以跑出‘蜗牛 + 玫瑰花’线路。"

一环路和环城路可以跑出 " 小猪 "

环城路可以跑出一只可爱的 " 小猪 "

乔伟也是奔色跑团一名资深跑友,人号称 " 乔帮主 ",他跑出过很多不同形状的跑步轨迹,最有趣的就是一只 " 猪 "。

" 环城路加上一环路,跑出的轨迹就是一只可爱的‘小猪’。全程大概 30 公里,跑完大概需要 4 小时。" 乔伟说," 平常和跑友一起跑,还跑过很多不同的形状的线路。"

乔伟说," 对于我们普通爱好者来说,跑步更多的是为了健康,加上一些好玩的跑步线路,增加点乐趣。"

庐州公园的鸡腿线路

还有 " 爱心 "、" 鸡腿 "、" 狙击枪 " 等各种有趣图案

合肥还有很多地方可以跑出有趣的图案。比如,庐州公园可以跑出 " 鸡腿 ",四季花海可以跑出 " 爱心 ",北城可以跑出一把 " 狙击枪 "。

" 四季花海里,沿着路跑就可以跑出‘爱心’。全长约 5.2 公里,跑步约 35 分钟。" 李瑞秋说。

" 庐州公园可以跑出‘鸡腿’线路,全长 2.3 公里。" 韩东彪说。

北城跑出 " 狙击枪 "

" 北城沿着梅冲支路、学府路、滁河路、滁河北路、双墩路、规格支路,可以跑出一只‘狙击枪’,全长约 21.33 公里,需要大约 2 小时 29 分钟。" 刘奎永说," 开始是为了完成线上赛事,没处跑,随便跑的,跑完一看,像一只‘狙击枪’,挺有意思的。"

编辑:刘玉松

新闻排行