新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

穿警服露纹身 逃犯自作聪明反被误

摘要: 原来,男子裸露在外的手臂上纹满了纹身,"警察怎么会有纹身?"心生怀疑的刘亮随即上前将该男子拦下。原来,该男子陈某,今年 23 岁,不就前因盗窃被列为网上在逃人员。为了躲避警方的追查,他特意从网上购买了仿特警衣服,没想到却因此露出马脚。目前,陈某已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

男子身穿特警作训服,在熙熙攘攘的淮河路步行街上漫步,不想胳膊上的纹身却引起巡逻特警的注意,一番询问后发现"李鬼"竟是一名网上在逃人员。

 

 

6 月 13 日中午,合肥警方特巡警大队三大队四中队长刘亮和同事正在淮河路步行街巡逻,突然迎面走来一名身穿特警作训 T 恤的男子,熟悉的服装、陌生的面庞瞬间引起了刘亮的注意,他忍不住多看了几眼。这一看,他看出了问题来。原来,男子裸露在外的手臂上纹满了纹身,"警察怎么会有纹身?"心生怀疑的刘亮随即上前将该男子拦下。

经过一番问询,男子的身份很快弄清楚了,他竟是一名网上在逃人员。原来,该男子陈某,今年 23 岁,不就前因盗窃被列为网上在逃人员。为了躲避警方的追查,他特意从网上购买了仿特警衣服,没想到却因此露出马脚。

目前,陈某已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。(合肥晚报 ZAKER 合肥记者 王伟)

资讯标签 刘亮 纹身 在逃 特警

编辑: