新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥迷你世界杯铁笼足球赛发布会暨开赛仪式举办

摘要: 开赛仪式将本次发布会推向高潮,特邀参赛球队以3V3的形式在特制的“铁笼”内打响了一场友谊赛,激烈的对决和炫酷的球技也让在场嘉宾赞不绝口,更让人期盼未来这一个月的精彩赛事。

热情盛夏,追随俄罗斯世界杯的脚步,6月10日上午,合肥2018迷你世界杯铁笼足球赛在马鞍山路百大购物中心召开了隆重的媒体发布会并举行了盛大的开赛仪式。本次赛事主办方、赞助商、球员代表和媒体界的人士出席了本次发布会。

发布会开场激情火辣的足球宝贝和青春活力的歌舞燃爆全场。主办方详细介绍了铁笼足球这一新颖的赛事,"铁笼足球 "起源于上世纪80年代,采用3v3的比赛模式。以灵活的组织方式,360°广阔视角的观赛体验深受大家欢迎。

在现场还举行了参赛队伍球衣发放仪式以及奖杯展示。开赛仪式将本次发布会推向高潮,特邀参赛球队以3V3的形式在特制的“铁笼”内打响了一场友谊赛,激烈的对决和炫酷的球技也让在场嘉宾赞不绝口,更让人期盼未来这一个月的精彩赛事。

足球是全世界最受欢迎的运动之一,铁笼足球赛以其人员少,易于组织,但又不失观赏性和激烈程度等优势为普及足球运动拓展了全新的形式,而且给合肥人民带来了健康的运动 体验,丰富了业余生活。

资讯标签 铁笼 发布会 足球 赛事

编辑:朱汉彬