新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

首届CPBA全国(U13)“苗苗杯”小篮球赛华东赛区落幕

摘要: 安徽省体育局青少年体育处调研员瞿其存、安徽省体育中心副主任朱永田、安徽省体育中心青少年体育俱乐部董事长、安徽省体育中心健身培训部部长王莉、中国国际青少年篮球联盟秘书长齐岳、中国国际青少年篮球联盟副秘书长刘彤、中国中学生体育协会篮球分会小篮球工作委员会秘书长李厚川等领导和嘉...

为积极推动青少年篮球,把篮球扎根校园的理念,促进小球员的课余生活,提高综合素质,检验训练成果,增强团队意识和集体凝聚力,充分展现了小队员们积极拼搏的精神风貌。日前,由中国国际青少年篮球联盟主办的首届CPBA全国(U13)一汽-大众“苗苗杯”小篮球赛华东赛区系列赛在安徽省体育中心小体育馆圆满落幕。安徽省体育局青少年体育处调研员瞿其存、安徽省体育中心副主任朱永田、安徽省体育中心青少年体育俱乐部董事长、安徽省体育中心健身培训部部长王莉、中国国际青少年篮球联盟秘书长齐岳、中国国际青少年篮球联盟副秘书长刘彤、中国中学生体育协会篮球分会小篮球工作委员会秘书长李厚川等领导和嘉宾出席了闭幕式。

8

5

经过激烈角逐,安徽省体育中心青少年体育俱乐部、合肥星球篮球训练营、德鲁青少年篮球训练营、合肥市包河苑小学、合肥市曙光小学和启航篮球俱乐部分别获得的各个组别的优胜奖。优秀奖被合肥市南门小学、合肥市育新小学、合肥市逍遥津小学金都华庭校区、合肥市跃进小学、扬州飞扬篮球俱乐部等单位获得。

据悉,本次比赛得到了安徽省体育局青少年体育处、安徽省体育中心、安徽省体育中心青少年体育俱乐部的大力支持。共有U10、U13和U15三个组别14支代表队进行了22场激烈的角逐。参赛运动员最小的7岁,最大的15岁。

01

赛场上,队员们积极投入地拼、全力以赴的抢给观众和在场人员留下了深刻的印象。而在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各参赛队队员也是识大体,顾大局,服从裁判,尊重对手,赛出风格,赛出水平,充分展现安徽小球员良好的精神面貌和全面的优秀素质。

编辑:朱汉彬

新闻排行