新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

休宁警方90分钟破母女遇害案 嫌犯正准备服毒自杀

摘要: 案发后,休宁警方立即成立专案组,抽调50名警力待命。很快,专案组锁定犯罪嫌疑人钟某某,并掌握其于当日17:52入住休宁县城某宾馆308房间。十余名精干警力立即前往该宾馆抓捕。经初步调查,嫌犯钟某某1997年出生,和死者宋某琴多年前在浙江务工时相识,且育有一个1岁多的孩子。

5月21日晚,黄山休宁县城区一对母女被杀害。当地警方仅用90分钟就破案,并将在宾馆准备自杀的钟某某抓获。昨日上午,休宁警方通报了该案案情。

5月21日18:47,休宁县城区的吴某某报警称,其本来约宋某(亲属关系)吃晚饭,但到了时间却联系不到对方,去宋某家后发现大门紧闭。感觉情况异常便报警。警方赶到后,恰逢宋某亲属回来,于是警方进入宋某家中查看,结果发现20岁的宋某琴躺在血泊中,旁边有把水果刀。接着又发现45岁的宋某在另一个房间已死亡。

案发后,休宁警方立即成立专案组,抽调50名警力待命。很快,专案组锁定犯罪嫌疑人钟某某,并掌握其于当日17:52入住休宁县城某宾馆308房间。十余名精干警力立即前往该宾馆抓捕。 20:15,钟某某被民警抓获,当时其正准备服剧毒农药自杀。

经初步调查,嫌犯钟某某1997年出生,和死者宋某琴多年前在浙江务工时相识,且育有一个1岁多的孩子。今年春节以来,嫌犯和死者母女因故导致矛盾越来越深,遂痛下杀手。

编辑:何姗姗