新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

【恒大阳光半岛】有一种生活,叫择岛而居

摘要: 恒大阳光半岛效果图 约8000亩璀璨岛居胜境 恭迎品鉴 合肥展厅电话:0551-63677888 合肥展厅地址:合肥市徽州大道与芜湖路交口东南角(安徽大剧院旁) 全国岛居热线:400 100 0551 寿县展厅地址:安徽省淮南市寿县春申广场 项目地址:安徽空港新区新桥大道...

不是所有房子,都与湖岛相伴;不是每一种生活,都与自然相融。有一种生活,叫临湖而栖、择岛而居。恒大文旅巨作——恒大阳光半岛,兼得城市繁华与自然之美,独享一片恬静生态大湖,让你对岛居生活的向往得以实现。

【依湖而栖择岛而居】

在城市快节奏的生活中,很多人都倍感压力,更多人都憧憬着一座临湖而居的房子,在湖畔、鸟语花香中释放生活压力。城市里不缺好房子,但是唯独缺有湖有岛有花有繁华的的宜居之处,岛居成了稀缺难求的居住模式。难道这份“奢侈”的岛居生活,只能让人望而却步?

心藏一片湖,邂逅恒大阳光半岛,依水而建,临湖而居,尽享湖岸风景线和花卉岛屿的旖旎风光,每天享受鲜氧健康生活,拥抱大湖美岛,拥抱生活真意,一切都如此弥足珍贵。

恒大阳光半岛效果图

【恒大匠筑 文旅王国】

恒大阳光半岛是恒大地产安徽公司秉承恒大地产“质量树品牌、诚信立伟业”的企业宗旨,于合肥空港新区,匠心打造又一文旅巨作。于此之前世界500强恒大集团已成功打造恒大海花岛、恒大海上威尼斯、北京恒大文化旅游城等多个大型文旅项目。

恒大阳光半岛坐拥天岛湖与雁归湖共约3400亩自然湖景资源,并以湖为源,匠筑45座不同主题的花卉岛屿。湖与岛相互呼应成章,形如蝴蝶,每座岛屿都以花命名,岛上常年鲜花盛开,犹如四季花海,春夏秋冬皆璀璨。

恒大阳光半岛效果图

项目总规划面积约8000亩,规划有高层、洋房、别墅等多类型住宅,集五星级湖景酒店、儿童游乐王国、大型综合商业中心、滨水商业街、运动中心、恒大影城等多功能业态,成就令世界向往的文旅王国!

在这里,一年四季皆可赏花,这里安静怡然,远离喧嚣的城市,但是却又能够近享都市繁华。在自己的家中,满岛花香仿佛都是自己家的后花园,是都市人遥不可及的一种奢侈。

恒大阳光半岛效果图

资讯标签 恒大 半岛 文旅 岛居

编辑:朱汉彬