新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

210家门店参与 合肥“五一”惠民菜篮子工程将启动

摘要: 届时,合肥市城区27家企业210家门店将确保每天推出20个规定品种“惠民菜”,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。市物价局价格监督检查局、各城区物价局、开发区经贸局将多级联动,组织人员对活动开展情况进行定期巡査和重点督查,确保政策落实到位,维护市场价格稳定。

4月16日,记者从合肥物价局获悉,4月22日7时至5月1日19时,启动“五一”期间惠民菜篮子工程活动。活动期间,将有210家门店每天推出20个规定品种“惠民菜”,并每天推出不少于5个品种的"一元菜"。

  届时,合肥市城区27家企业210家门店将确保每天推出20个规定品种“惠民菜”,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。同时,每天推出不少于5个品种的蔬菜以低于1元/斤的价格供应市场,以稳定市场价格。

  据悉,活动期间,合肥市物价局将按照相关要求,做好市场监管工作。市物价局价格监督检查局、各城区物价局、开发区经贸局将多级联动,组织人员对活动开展情况进行定期巡査和重点督查,确保政策落实到位,维护市场价格稳定。

资讯标签 品种 物价局 惠民 推出

编辑:何姗姗