新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥市人力资源服务协会成立 200余家单位参与

摘要: 当天有 200 余家会员单位参加了成立大会,选举产生了合肥市人力资源服务协会管理机构,安徽正德人力资源咨询有限公司董事长管政当选为合肥市人力资源服务协会第一届会长,并做就职演讲,提出了"共建一个平台,扮演两种角色,实现三大价值,持续四重管理"的合肥市人力资源服务协会" 1...

t01df450851566935c1

t01df450851566935c1

随着"互联网 + "、"大众创业,万众创新"等政策的不断深入,合肥市步入了高速发展和进步的新时代,合肥市人力资源服务行业断创新提升,合肥市人力资源服务协会应运而生。3 月 28 日上午,合肥市人力资源服务协会成立大会暨中国(合肥)第一届人力资源创新发展高峰论坛隆重举行。

合肥市人力资源服务协会是合肥市唯一一家由合肥市人社局作为指导单位,由合肥市 14 家 AAA 级人力资源企业自愿发起的人力资源行业协会,该协会的成立标志着合肥市人力资源行业发展将会翻开崭新的一页。合肥市人力资源服务协会将进一步完善我市人力资源服务行业协调机制,搭建起合肥市人力资源管理部门和企业之间的交流合作平台,加强人力资源服务学术研究和交流,促进我市人力资源行业的健康发展。

当天有 200 余家会员单位参加了成立大会,选举产生了合肥市人力资源服务协会管理机构,安徽正德人力资源咨询有限公司董事长管政当选为合肥市人力资源服务协会第一届会长,并做就职演讲,提出了"共建一个平台,扮演两种角色,实现三大价值,持续四重管理"的合肥市人力资源服务协会" 1234 "战略。

合肥市人力资源服务协会成立后将开展行业人才培训,组织人力资源学术交流,促进各类型人力资源服务机构和企业的横向联合,研究和宣贯政策的等一系列工作,帮助企业加强人力资源管理部门的能力建设,促进企业建立科学的现代人力资源服务体系,为合肥市人力资源行业的发展做出贡献。

资讯标签 人力资源 合肥市

编辑: