新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

47岁女子花6510元买内衣并投资8万 听说最后能回报法拉利

摘要: 商家也表示对于吴女士投资的内衣并未夸大宣传,内衣只起到缓解的效果。目前吴女士和商家就退款问题仍在协商之中,在这里记者也想提醒市民,投资需谨慎,大比金额的投资最好多跟家人商量,如果确定投资也一定要签订相关合同协议,保障自身权益。

吴女士今年 47 岁,平时非常重视保养。不久前,她在城南某小区附近的一家内衣店看到了这样一套衣服。

内衣内裤腰背夹,总价 6510 元。虽然与普通内衣相比,这一套价格不菲。但吴女士女儿和丈夫并没有说什么。她们认为既然已经买了,只要吴女士穿的舒服就行。

这套衣服据说能治疗缓解小叶增生、乳腺结节。可家人们没想到的是,除了买内衣,吴女士在内衣上还另外偷偷投入了 8 万元。

 

5ab86caba07aeceb0603443e_640

5ab86caba07aeceb0603443e_640

 

钱投进去一段时间后,家人才得知这件事。那么吴女士这 8 万块钱投进去是做什么用的呢 ?

"店员说投资 8 万可以发展 3 个人,他们做单子,我可以拿钱,一个级别级别往上升。升到最后还有法拉利,奖励百万豪车。"吴女士所说的加盟就是从店里进一批内衣,自己再负责销售,在她看来,这是一个赚钱的好机会。

可如今,家人多次反对后,吴女士对这门投资也打起了退堂鼓,她现在希望商家能退还投资的钱。

更让吴女士头疼的是,缴纳投资费用时并未签合同,甚至连收条都没有,那么这笔钱她是否能够要回来呢 ?

随后记者和吴女士来到了这家内衣店。

记者在该店面悬挂的营业执照上看到,经营范围上确实有内衣这一条。

商家也表示对于吴女士投资的内衣并未夸大宣传,内衣只起到缓解的效果。并且她们没有强迫吴女士投资,一切全凭个人自愿。

目前吴女士和商家就退款问题仍在协商之中,在这里记者也想提醒市民,投资需谨慎,大比金额的投资最好多跟家人商量,如果确定投资也一定要签订相关合同协议,保障自身权益。

资讯标签 内衣 女士 投资

编辑: