新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

明起新一轮雨水再度登场 多阵风天气

摘要: 气象专家建议,重点关注我省大部分地区可能出现的大雾对交通的影响。17 日全省阵风 6 级左右,注意防范高速公路横风。17 日夜里 -20 日我省的降水过程对高速行车稍有影响。

5a87637ba07aec3f0d03606d_640

5a87637ba07aec3f0d03606d_640

记者 16 日从安徽气象台获悉,预计今天白天,全省阴天到多云,气温回升;17 日夜里 -20 日全省大部分地区有一次降水过程,其中 18-20 日江淮之间南部和江南部分地区有中等阵雨或雷雨,同时全省平均气温下降 3~5 ℃。另外,17 日全省平均风力增大至 3~4 级,阵风 6 级左右。

气象专家建议,重点关注我省大部分地区可能出现的大雾对交通的影响。17 日全省阵风 6 级左右,注意防范高速公路横风。17 日夜里 -20 日我省的降水过程对高速行车稍有影响。

资讯标签 全省 阵风 日夜 降水

编辑: