新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

年轻妈妈欲服毒轻生 因借网贷掉入陷阱

摘要: 对方告诉她,做微商需要一笔启动资金。网络配图 到了上个月 22 日,孙女士在偿还了一家网贷公司的 5000 元后,再也拿不出钱了。面对填不满的还款窟窿和追债电话,24 日下午,孙女士喝下农药,所幸被家人发现及时,送到了医院。

岁末年初,当别人举家欢度元旦时,芜湖的孙女士却因为网贷借款利滚利无法偿还,选择服毒轻生,所幸被家人发现及时住进了医院。经抢救,孙女士捡回一条命,但因农药的毒性,仍在住院。

 

5a4c0b6aa07aecce3c03de72_640

5a4c0b6aa07aecce3c03de72_640

 

做微商不赚反赔

前天下午,记者来到医院,躺在病床上的孙女士有气无力,有时要靠呼吸机。孙女士今年 28 岁,孩子才 6 个月,她的家人向记者讲述了事情经过。

今年 6 月份,孙女士生了一个儿子,闲在家中的她总想找些轻松的事赚点钱补贴家用。她在朋友圈看到一条信息,说是卖韩国面膜可以挣钱,就动了心,打算做微商。对方告诉她,做微商需要一笔启动资金。孙女士按照对方的要求,交了 3000 元,开始在朋友圈卖面膜。

 

一个月过去了,孙女士一笔生意也没有做成。对方告诉她,交 3000 元钱只是一般的代理,要想生意好,必须追加投资,交 5000 元就是分经销,交 38000 元就成了总经销,拿到的货也会便宜,一定会赚钱。

孙女士又交了钱,成了分经销。然而,又一个月过去了,她还是一件也没有卖出去,不仅没有赚到钱,还亏了 2 万多元。孙女士觉得上当受骗,想退回此前交的 5000 元,对方说,钱已经交到了财务,无法退钱,但可以介绍她认识一家网贷老总,向他借钱。

 

孙女士开始了网贷,先后找了好几家网贷公司,借了七八万元,结果,这家网贷利息还了,另一家网贷公司又打来了电话追款。短短几个月时间,网贷利息已经高到让孙女士难以承受,但她不愿意和家人说,只能拆东墙补西墙,找朋友找亲戚借款。

 

到了上个月 22 日,孙女士在偿还了一家网贷公司的 5000 元后,再也拿不出钱了。面对填不满的还款窟窿和追债电话,24 日下午,孙女士喝下农药,所幸被家人发现及时,送到了医院。

"她到底在网上借了多少钱,她自己也不清楚。估计有 30 多万,还不包含利息 10 多万。我会整理亲戚朋友和网贷平台上的账目,该怎么还就怎么还。"孙女士的丈夫告诉记者。

资讯标签 网贷 女士 微商

编辑: