新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

智能净水终端系统亮相 亿元捐赠贡献公益力量

摘要: 为适应不同场景需求,其智能净水系统首发推出了适合家庭使用的智能立式机与智能台式机、适合商务办公使用的智能茶吧机、适合医院病房使用的智能壁挂机与适合公共场所使用的智能公用机。

国际先进的远程TDS探头监控技术结合互联网云平台,实现了每6秒在线精密监测水质,层层滤芯智能检测,自动提醒更换滤芯,为客户提供地面、空中24小时贴心服务。12月27日,创牛集团的智能净水终端系统华丽亮相,同时进行智能公用机捐赠,主动担起企业责任、贡献公益力量。

微信图片_20171229114854

在发布会上,创牛集团的智能净水终端系统华丽亮相,吸引了众人关注的目光。首发智能净水系统前置LED显示屏,结合云端大数据实现无缝对接,全球领先的精准广告投放技术植入净水系统,开拓产业整合的无限商机,用颠覆性的商业模式,抢占物联网未来的制高点。该集团的智能净水终端系统集成三大核心技术:RO反渗透过滤技术、TDS传感技术与稀土厚膜即热技术。RO反渗透过滤技术可达到37层万分之一微米的过滤级别,重金属、化学污染物、细菌、病毒去除率达到99.99%以上,从根本上杜绝千滚水,节能环保。

除了主动担起企业责任、贡献公益力量之外,该集团还响应国家号召,采用互联网+大健康的新思维和“利他共赢”的经营理念,以跨界整合为方向,建立物联网综合服务平台,推出“0元供机,终身服务”的模式,免费赠机、免费运送、免费安装维护、免费更换滤芯等多种免费政策全力帮助经销商降低门槛、扶持经销商扩大市场,实现服务大众、健康大众的目标。

为适应不同场景需求,其智能净水系统首发推出了适合家庭使用的智能立式机与智能台式机、适合商务办公使用的智能茶吧机、适合医院病房使用的智能壁挂机与适合公共场所使用的智能公用机。另外,创牛物联网智能云平台整合覆盖家政、维修、搬家等多方面社区服务资源,通过终端设备或APP一键下单即可随时享受便捷安心的服务,实现家政平台盈利。

(合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静 何姗姗)

资讯标签 智能 净水 滤芯

编辑:朱汉彬

新闻排行