新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

13岁学生上学途中遭意外 脸上缝了20多针

摘要: 目前交警部门也在寻找这位肇事者,根据小王同学的回忆,这位骑电动车的肇事者是一个三十岁左右的女性,长发,不管事故当天你有什么急事赶着去处理,现在我们希望这位肇事者能够主动站出来,承担相应的责任。

 

眼前这个触目惊心的伤口大约六厘米长,深可见骨,而遭遇这样状况的则是一个年仅 13 岁的孩子。

小王同学告诉我们,那就是一个再普通不过的早上,他骑着自行车在去上学的路上,遭遇了这起电动车的追尾事故。

当时,小王同学虽然感觉到脸上出了血,可能是因为看不到伤口,所以并没有想到会伤的如此严重,而不知道是出于什么原因,肇事者在简单的询问之后,就匆匆的离开了现场。

就在肇事者离开现场,小王站在原地不知所措的时候,一位过路的阿姨停了下来,查看了小王的状况,赶紧给他的母亲拨打了电话。

随后,母亲詹女士赶紧将小王同学送到了医院进行治疗,直到此时,小王同学才知道,自己的脸上被划开了一个 6 厘米长的口子,缝合了二十多针。

这次的事故造成了小王同学左边脸颊一个 6 厘米的伤口和左腿韧带拉伤,经过医生诊断,如此深的脸部伤口,即使医治好了,也会留下疤痕。

对于孩子的伤痛,母亲詹女士一方面自责没有照顾好孩子,而另一方面对于肇事者从现场逃离的冷漠举动,更是充满了愤怒,面对一个年仅 13 岁的孩子,肇事之后没有拨打 120,没有及时报警通知父母,而是匆匆离开了现场,詹女士说,这个人一定要找到。

詹女士说,突然遭遇事故,孩子有些惊慌失措,而且伤口在脸上,孩子看不见也是正常,但是作为面对面交谈过的肇事者难道也看不见孩子脸上的伤口吗 ?

好在还有好心的路人打电话给她,否则还不知道会出现什么样的状况。随后,詹女士立刻报了警,因为事故发生在十字路口,监控探头也比较多,清楚的记录下了当时的事发经过。

目前交警部门也在寻找这位肇事者,根据小王同学的回忆,这位骑电动车的肇事者是一个三十岁左右的女性,长发,不管事故当天你有什么急事赶着去处理,现在我们希望这位肇事者能够主动站出来,承担相应的责任。

到底事情是否如詹女士所说的一样,我们也希望监控中的那位女士能主动站出来,给孩子一个合理的解释。

资讯标签 小王 肇事者 伤口 女士

编辑: