新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

发布!合肥市新增53家品牌示范企业

摘要: 安徽万安汽车零部件有限公司、安徽华恒生物科技股份有限公司、合肥普尔德医疗用品有限公司等 53 家企业成为 2017 年度合肥市品牌示范企业,涵盖生物医疗、光伏科技、机械制造等多行业。

t01c93ada77ff3d3ced

t01c93ada77ff3d3ced

为加快实施品牌驱动发展战略,促进合肥产业、产品结构优化升级和经济增长方式转变,日前合肥市经信委开展了 2017 年合肥市品牌示范企业认定工作,公布了品牌示范企业名单。

安徽万安汽车零部件有限公司、安徽华恒生物科技股份有限公司、合肥普尔德医疗用品有限公司等 53 家企业成为 2017 年度合肥市品牌示范企业,涵盖生物医疗、光伏科技、机械制造等多行业。安徽江淮汽车集团股份有限公司、格力电器(合肥)有限公司等 154 家合肥市品牌示范企业复评合格。

据了解,被认定为合肥市品牌示范的企业须满足多个条件,如:须是在合肥市行政区域内登记注册且具有独立法人资格的规模以上工业企业;要拥有自主品牌,产品具有自主知识产权,企业品牌影响力显著,主导产品已拥有省级以上驰(著)名商标或名牌等荣誉。同时,企业要建有市级以上各类研发平台。近三年,企业开发 5 项以上新产品,其中 1 项以上省级新产品;申请 5 项以上专利,其中 1 项以上发明专利;主持或参与制定的行业标准、国家标准等。

资讯标签 合肥市 品牌 示范 企业

编辑: