新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

投资一万月息六千? 50多人投资“失败”

摘要: 据了解,“福融财富”的微信公众号主体显示为省城安徽江冠商贸有限公司,营业执照上显示,该公司登记地址为合肥包河区鑫苑·望江花园某栋楼25楼上。记者试着联系该公司法人李某,但响铃后很快就被挂断。敲门后,一名女子隔门回应称,她租住在这里,不知什么安徽江冠商贸有限公司。

昨日,广东市民张先生拨打本报热线反映,他投资了一家叫“福融财富”的APP平台,该平台的微信公众号主体显示为省城安徽江冠商贸有限公司,然后11月25日,该平台突然关闭,大量投资款收不回,客服及公司负责人也无法联系。

  张先生表示,该平台承诺投入资金后“按日返利”,觉得投资周期短、利息高,张先生就先投了500元,三天后他本息相加共获得530元,相当于一天得10块钱。按此说法,投入1万元月利息就达到6000元。张先生说,见平台能定时还本付息,他开始追加投资,“后来很快就增加到了3000元每笔。”20多天后的11月25日,,就在他先后投资上万元后,他忽然发现“福融财富”平台登录不上了。也无法联系该公司,他投的资金也没有收回。

  事发后,该平台很多投资者组建了一个微信群,目前,入群的受害者已达到50多位,这些人分布在全国各地,我省还有部分投资者。投资总额也从数千元到数十万元不等。据了解,“福融财富”的微信公众号主体显示为省城安徽江冠商贸有限公司,营业执照上显示,该公司登记地址为合肥包河区鑫苑·望江花园某栋楼25楼上。公司法人为李某。记者试着联系该公司法人李某,但响铃后很快就被挂断。前往公司地址,发现其所在的位置竟是一处普通民房。敲门后,一名女子隔门回应称,她租住在这里,不知什么安徽江冠商贸有限公司。目前,众投资人已向警方报案,辖区警方正在调查此事。

编辑:何姗姗