新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

后半周强冷空气到达 安徽平均气温下降7℃至9℃

摘要: 值得注意的是,17 日前后会有一股强冷空气到达我省,受其影响,全省平均气温将下降 7 ℃ ~9 ℃,同时全省平均风力将增至 5 级左右,阵风 8 级。气象专家提醒,最近冷空气频繁活动,广大市民要注意保暖。

这两天,受一股冷空气影响,全省大部分地区都是阴天,局部地区有少量降雨。今天又会有一股冷空气到达并影响我省,但这股冷空气也比较弱。本周五前后,会有一股强冷空气光顾,届时全省平均气温将大幅下降。

 

5a08edb7a07aece6550068ae_640

5a08edb7a07aece6550068ae_640

 

昨天,受弱冷空气影响,天空云系较多,全省以阴天为主,南部部分地区有零星小雨。虽然气温跟前一天相比变化并不大,但由于湿度增加,人体感觉较冷。

据省气象台预计,13 日又有一股冷空气南下,但由于水气并不大,云量虽然会增多,雨量却很小。值得注意的是,17 日前后会有一股强冷空气到达我省,受其影响,全省平均气温将下降 7 ℃ ~9 ℃,同时全省平均风力将增至 5 级左右,阵风 8 级。气象专家提醒,最近冷空气频繁活动,广大市民要注意保暖。

编辑:

新闻排行