新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

3岁男童逃出幼儿园逛超市 老师一直不知其失踪

摘要: 小男孩年龄太小,说不清家人的信息,超市员工担心孩子可能系走失,报警求助。临泉长官派出所民警拍摄小男孩照片,通过微信转发,终于在两个小时后找到了孩子的家人。原来,小男孩是从幼儿园"逃"出来,打算去超市"买"好吃的。让人无语的是,直到孩子家长接到孩子,幼儿园仍未发现孩子已走失!

59df29f8a07aec085203fd3a_640

59df29f8a07aec085203fd3a_640

10 月 9 日,一名三岁的小男孩独自一人跑到了一家超市"购物",被超市员工发现。小男孩年龄太小,说不清家人的信息,超市员工担心孩子可能系走失,报警求助。 

临泉长官派出所民警拍摄小男孩照片,通过微信转发,终于在两个小时后找到了孩子的家人。原来,小男孩是从幼儿园"逃"出来,打算去超市"买"好吃的。 

让人无语的是,直到孩子家长接到孩子,幼儿园仍未发现孩子已走失!

资讯标签 小男孩 超市 孩子

编辑: