新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

发展,新机遇——百盛的零售之道

据悉,合肥百盛瑶海店将于2017年5月31日当日营业时间结束后正式闭店,2017年6月1日起终止经营。而合肥步行街百盛则将持续营业,并可以同时使用原百盛瑶海店的会员卡。百盛方面表示,之前合肥3家百盛百货的VIP会员数量总计已达到50多万人,有效的凝聚了属于百盛的消费群体,培养了忠实消费者的购买力,百盛已成为最受合肥消费者喜爱和最具影响力的外资零售企业之一。

合肥百盛方面表示,关闭瑶海百盛店是百盛集团的战略规划,是为了在安徽及合肥市场更好的发展,是为了对门店的优化,进行资源整合,更好地发展合肥一店。百盛不会退出合肥市场,相反,百盛重视并将继续深耕合肥及安徽市场,希望为合肥消费者带来更好地服务与体验,接下来将转型重心放在合肥百盛步行街店上。目前,百盛安徽区域正全力推进合肥百盛步行街店的转型升级各方面的准备工作,并预计于2017年上半年实施项目转型的工程改造。

转型后的合肥步行街百盛店将以更精准的客层定位,更丰富的业态组合,更新颖的场景营造,更多元的营销手段,带给顾客全新的购物体验。百盛将拥有楼层多业态,多品类组合,增加休闲餐饮,时尚女装、大淑女装、潮流集合店占比,为步行街商圈增添多元化的时尚讯息,带给顾客全新的购物体验。

新发展,新机遇—百盛的零售之道

合肥步行街百盛

除此之外,百盛集团在过去的2016年和今年的2017年将有一系列的大动作。

新发展,新机遇—百盛的零售之道

百盛优客城市广场

新发展,新机遇—百盛的零售之道

百盛青岛金狮广场

新发展,新机遇—百盛的零售之道

郴州美美世界城市商业广场

新发展,新机遇—百盛的零售之道

长沙九龙仓国际金融中心

2016年1月,与韩国衣恋集团合作的百盛优客城市广场正式开业,为上海消费者带来了全新的韩国主题购物体验。转型后的门店客流量与销量于年内首六个月翻了一倍以上,获得了业界与市场的一致好评。

2016年6月,百盛旗下的青岛金狮广场盛大开业,引进包括香奈儿、迪奥、无印良品、Spao、TOUS在内的逾200个品牌的商品,标志着百盛开始进军中国购物广场领域。

2016年9月,百盛首家独立超市——百盛精品超市即将于新静安区的上海协信星光广场,北上海的中心位置开业。

从台湾引入的人气烘焙品牌“Hogan Bakery”哈肯铺也于2016年10月29日在上海著名旅游地标——新天地开业。

2017年,百盛还将在湖南郴州美美世界打造以中高档商品及百盛独有品牌为主的时尚百货主力店。同时,在湖南长沙,百盛将在九龙仓国际金融中心打造化妆品和时尚女鞋项目,将引进ESTEE LAUDER、DIOR、LANCOME、CHANEL、SHISEIDO等国际一线化妆品牌,打造时尚女性购物天堂。该项目由香港九龙仓集团投资开发,将引入爱马仕、Prada、LV、Gucci等国际超一线奢侈品牌,高端写字楼及国际白金五星级酒店等设施于一体的超高层大型城市综合体,其中主楼建筑高度达452米,将成为湖南省第一高楼。

市场瞬息万变,充满了挑战,也充满了机遇。新兴中产阶级正在期待一个全新的购物环境。为此,百盛将坚定不移地执行转型策略,不断为消费者做出改变,成为一个成功的时尚生活方式零售商。

资讯标签 百盛 合肥 步行街 瑶海

编辑:朱汉彬