新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 本土新闻 » 合肥 » 正文

合肥赴韩游市场遭遇“寒流” 本月中旬全面停止

摘要: 随后的短短两三天时间内,安徽新天地国旅、安徽万达环球国旅、安徽中青旅、安徽康辉国旅等省内知名旅行社陆续通过不同渠道公布了停止售卖韩国相关旅游产品的消息。

2

可能在未来一段时间,合肥游客赴韩旅游都难以成行了。继3月3日国家旅游局提示赴韩游客慎重选择旅游目的地已过去近一周时间,新安晚报、安徽网记者了解到,省城多个旅行社已经停发赴韩旅游团,各大旅游在线网站也已下架赴韩旅游相关产品,除了个别早已确定行程的赴韩游客可能仍会继续前往韩国外,本月中旬以后赴韩游可以说是全面“停摆”。

3月3日,国家旅游局发布旅游提示,提醒赴韩国游客慎重选择旅游目的地。随后,多个旅游企业下架了赴韩旅游相关产品。随后的短短两三天时间内,安徽新天地国旅、安徽万达环球国旅、安徽中青旅、安徽康辉国旅等省内知名旅行社陆续通过不同渠道公布了停止售卖韩国相关旅游产品的消息。

“包括首尔、济州岛几条团队线,还有赴韩机票、自由行等产品,前几天就已经全面停止售卖了。”安徽海外旅游有限公司总经理周碧华告诉记者,除了早已安排好全部韩国游行程的个别游客可能最近一周会出境外,从目前情况来看,3月15日后就没有任何韩国游产品成行了。同样的情况也出现在合肥其他旅行社。安徽康辉国旅常务副总经理苗培告诉记者,该旅行社对于已经报名韩国游产品又改走其他线路的游客,还推出了补贴活动。

不仅是各大旅行社,记者了解到,各在线旅游网站也纷纷将韩国游产品下架,目前想在网上报名参团也很不容易。在旅行社做出境领队的小赵告诉记者,之前她往返韩国时还会顺便做做代购,“最近我都在朋友圈发了通知,韩代全面暂停了。”据悉,对于今后何时恢复赴韩旅游产品,业内人士称尚无时间表。

编辑:刘玉松

新闻排行